Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#домавкусно
15
Ингредиенты
Говяжий край
Соль
Перец
Соус:
петрушки Пучок
чеснока 3 з
кунжутного масла 3 ст.л
воды 3 ст.л
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить. Обмазать специями, добавить 2 ст.л соевого соуса. Завернуть в пергамент. Оставить промариноваться на 1 час./чем дольше тем лучше.
2
Маринованное мясо обжарить на горячей сковороде с добавлением 1 ст.л растительного масла. По 8 мин. с каждой стороны.
Затем завернуть в фольгу. Оставить мин на 30.
3
Для соуса:пробить блендером пучок петрушки, чеснок, соль, перец, масло, воду.
4
Перед подачей мясо нарезать и полить соусом.
4.861625
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!