avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока

Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#домавкусно

Ингредиенты

  • Говяжий край
  • Соль
  • Перец
  • Соус:
  • петрушки Пучок
  • чеснока 3 з
  • кунжутного масла 3 ст.л
  • воды 3 ст.л
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Обмазать специями, добавить 2 ст.л соевого соуса. Завернуть в пергамент. Оставить промариноваться на 1 час./чем дольше тем лучше.
2
Маринованное мясо обжарить на горячей сковороде с добавлением 1 ст.л растительного масла. По 8 мин. с каждой стороны. Затем завернуть в фольгу. Оставить мин на 30.
3
Для соуса:пробить блендером пучок петрушки, чеснок, соль, перец, масло, воду.
4
Перед подачей мясо нарезать и полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!