Битые баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Нашла рецепт в интернете, решила повторить. Получилось👍 Рекомендую всем: просто,...
45 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- баклажана 2
- Лук репч 1 шт
- Помидор, в зависимости от размера 1-2
- Фарш 200 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть и отбить их скалкой по всей площади. Он получится мягкий.
2
Овощи нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом, посолить и поперчить. Зелень по желанию.
3
К овощам добавить фарш. У меня его не оказалось, заменила на сосиски.
4
На баклажанах острым ножом сделать надрез.
5
В кармашек баклажана положить овощи, выложить на противень баклажаны. Закрыть фольгой, чтоб не пригорали.
6
Отправить в духовку на 30 мин при t 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепт битых огурцов встречала. А рецепт битых баклажан увидела впервые. Спасибо за оригинальный рецепт
29 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!