Хрустящие малосольные огурчики

Хрустящие малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
15 минут
20

Ингредиенты

Огурцы
Укроп
Вода
Соль
Чеснок
Перец горошком черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно 3-х л. банки режем пару зубчиков чеснока, закладываем заранее подготовленные огурцы, чередуя огурцы-чеснок-укроп-огурцы и так до верха банки (укроп можно использовать хоть зонтики хоть ножки).
2
На 3-х л. б. идёт 3 ст. л. соли без горки, итак заливаем огурцы холодной водой добавляем перец и соль. Хорошенько закрываем и взбалтываем баллон до растворения соли.
3
Я огурцы оставляю Сначала при комнатной температуре перевернул банку вверх ногами на 3-4 часа., затем убираем в холодильник. Уже на следующий день огурчики будут готовы, но если их выдержать 2-3 дня они будут идеально про соленые и хрустящие, у нас они столько выстоять не успевают. Всем хорошего дня, буду рада отзывам и советам😘
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Скажите, а огурчики нужно заранее заливать водой и срезать «попки»?
1 сентября 2022 г.
Ответить
Екатерина ответил(а) Lana_M
@lana добрый день, я заранее ни когда не заливаю, просто помыли, обрезали попки, я если огурцы большие режу попалам как на фотографии. А дальше всё по рецепту
4 сентября 2022 г.
Ответить
Lana_M ответил(а) Екатерина
Ок. Спасибо
4 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!