avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие малосольные огурчики
Хрустящие малосольные огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
15 минут
3

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Укроп
  • Вода
  • Соль
  • Чеснок
  • Перец горошком черный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На дно 3-х л. банки режем пару зубчиков чеснока, закладываем заранее подготовленные огурцы, чередуя огурцы-чеснок-укроп-огурцы и так до верха банки (укроп можно использовать хоть зонтики хоть ножки).
2
На 3-х л. б. идёт 3 ст. л. соли без горки, итак заливаем огурцы холодной водой добавляем перец и соль. Хорошенько закрываем и взбалтываем баллон до растворения соли.
3
Я огурцы оставляю Сначала при комнатной температуре перевернул банку вверх ногами на 3-4 часа., затем убираем в холодильник. Уже на следующий день огурчики будут готовы, но если их выдержать 2-3 дня они будут идеально про соленые и хрустящие, у нас они столько выстоять не успевают. Всем хорошего дня, буду рада отзывам и советам😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3