Хрустящие малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
15 минут
3
Ингредиенты
- Огурцы
- Укроп
- Вода
- Соль
- Чеснок
- Перец горошком черный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На дно 3-х л. банки режем пару зубчиков чеснока, закладываем заранее подготовленные огурцы, чередуя огурцы-чеснок-укроп-огурцы и так до верха банки (укроп можно использовать хоть зонтики хоть ножки).
2
На 3-х л. б. идёт 3 ст. л. соли без горки, итак заливаем огурцы холодной водой добавляем перец и соль. Хорошенько закрываем и взбалтываем баллон до растворения соли.
3
Я огурцы оставляю Сначала при комнатной температуре перевернул банку вверх ногами на 3-4 часа., затем убираем в холодильник. Уже на следующий день огурчики будут готовы, но если их выдержать 2-3 дня они будут идеально про соленые и хрустящие, у нас они столько выстоять не успевают. Всем хорошего дня, буду рада отзывам и советам😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Скажите, а огурчики нужно заранее заливать водой и срезать «попки»?
1 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!