Желе из красной смородины на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Добрый вечер, хозяюшки! Попробуйте сделать такое чудо. Это необыкновенная вкуснатища....
1 час
4-5 0.5л банки
Ингредиенты
- красной смородины 1 кг
- сахара 1,2 кг
- квинтин 1 пакетик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить ягоды от веточек. Взвесить для расчета сахара.
2
Помыть ягоды и сложить в большую кастрюлю.
3
Поставить на маленький огонь, нагреть, но не кипятить. Дать остыть.
4
Ягоды пропустить через соковыжималку.
5
Добавить квинтин согласно способа применения на пачке и расчетное количество сахара. Всё хорошо перемешать.
6
Приготовить банки и крышки.
7
Поставить кастрюлю на маленький огонь, довести до кипения и кипятить 5-7 минут не больше, а то поменяет цвет.
8
Сразу разложить в банки и закатать.
9
Приятного Вам аппетита!
10
Оставьте немного для пробы, не пожалеете. Я ела с творогом. Вот Вам и "чудо творожок".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!