Варенье из вишни с косточками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
12
Ингредиенты
вишни 1 кг
сахара 1,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишню промыть, просушить, засыпать песком в посуде, в которой потом будем варить, и оставить на 6-8 часов.
2
Ставим на огонь и, пока не закипело, постоянно перемешиваем чтобы песок не пригорел.
Мешаем аккуратно, чтобы не повредить ягоды.
3
Как закипит, снимаем пену и варим на небольшом огне 25 мин.
Горячее варенье раскладываем в стерилизованные банки, закрываем, переворачиваем и ставим на крышку.
Когда полностью остынет переворачиваем банку.
4.851673
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!