
Варенье из вишни с косточкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Люблю вишневое варенье с косточкой. #заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая вишня 2 кг
- Сахар-песок 2,5 кг
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вишню промыть и пересыпать с сахаром слоями, верхний слой - сахар. Желательно в эмалированной посуде, в которой будете варить варенье. Оставьте на 8-10 часов, затем перемешайте и погрейте на слабом огне 10 мин. Оставьте еще на 2-3 часа, чтобы вишня выделила больше сока.
2
Затем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился, доведите до кипения и 7 мин варите.Снять с огня и дать остыть, а затем повторить варку два раза. Варенье получается очень вкусное. Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)