
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
7 ср. перцев
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, лук порезать, морковь натереть. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Разделить на две части. Первую часть отправляем в фарш, вторую готовим для заливки.
2
Рис промыть, отварить до полуготовности, отправить в фарш. Чеснок выдавить, в нашу начинку, посолить, поперчить. Можно добавить приправ. Я добавила узбекскую приправу к мясу.
3
Перец, промыть, освободить от семян, срезав верхнюю часть перца со стеблем. Начинить перец нашим фаршем, уложить в кастрюлю, я ставлю их плотно друг к другу.
4
Помидор и петрушку мелко нарезать, отправить к пережарки из лука и моркови. Развести в горячей воде томатную пасту, и залить наши овощи, я в заливку нарезала один перчик, это по желанию, перемешать.
5
Поставить кастрюлю с перцем на средний огонь, заливку вылить в кастрюлю, овощи выложить на верхнюю часть перца. Тушить под крышкой минут 35. После готовности дать перцам постоять минут 10 под крышкой.
6
При подаче, на перчик положить сметану. Очень вкусно. Приятного вам аппетита.



4.91282
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)