Овощное соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- перца болгарских 2
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Любимые специи (хмели-сунели, перец молотый и.т д) по вкусу
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать кольцами и обжарить на растительном масле, сложить в миску. Лук порезать полуполккольцами, морковь кружочками и обжарить. Добавить порезанный перец соломкой, помидоры кубиком, обжариваем минуту. Добавляем обжаренные кабачки и чеснок, тушим 2 минуты под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Гогарева
оставил(а)
Добавила ещё баклажан, так как лежал он у меня один, решила использовать. И немного фенхеля для аромата. Спасибо за вдохновение. Получилось очень вкусно 🌻🤗
30 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!