
Овощное соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перца болгарских 2
- Помидора 2
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Любимые специи (хмели-сунели, перец молотый и. т д) по вкусу
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать кольцами и обжарить на растительном масле, сложить в миску. Лук порезать полуполккольцами, морковь кружочками и обжарить. Добавить порезанный перец соломкой, помидоры кубиком, обжариваем минуту. Добавляем обжаренные кабачки и чеснок, тушим 2 минуты под закрытой крышкой.



4.811984
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)