avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • уксус 2 ст.л
  • подсолнечного масла 3 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • Укроп
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить от кожуры. Порезать колечками толщиной 3-4 мм и разрезать на четвертинки.
2
В банку выкладываем все ингредиенты. чеснок измельчить или мелко порезать.
3
Добавить ко всем ингредиентам кабачки, закрыть крышкой, перемешать и оставить на 1-2 часа, периодически помешивая. Затем убрать в холодильник, через пару часов кабачки будут готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Уже на стадии маринования начала "кусочничать". Кабачки получились вкусными👍🌹🤗
3 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!