Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- уксус 2 ст.л
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- чеснока 5-6 зубчиков
- Укроп
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить от кожуры. Порезать колечками толщиной 3-4 мм и разрезать на четвертинки.
2
В банку выкладываем все ингредиенты. чеснок измельчить или мелко порезать.
3
Добавить ко всем ингредиентам кабачки, закрыть крышкой, перемешать и оставить на 1-2 часа, периодически помешивая. Затем убрать в холодильник, через пару часов кабачки будут готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила ✈️
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Уже на стадии маринования начала "кусочничать". Кабачки получились вкусными👍🌹🤗
3 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!