ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные,...

Ингредиенты

Печень (свин/говяжья/курин) 300 г
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
При использовании говяжьей печени не забудьте предварительно очистить печень от пленки. Печень и лук нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и муку. Хорошо перемешать, оставить примерно на 5 минут. Разогреть сковороду с маслом. Столовой ложкой выкладывать печеночную массу на сковороду, в виде маленьких оладушек.
2
Оладьи, поджаренные с одной стороны, перевернуть и жарить до румяности с другой стороны. Оладьи из печени жарятся очень быстро, не нужно их засушивать. Оладьи будут готовы через 5-7 минут. Подавать печеночные оладьи можно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!