Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные,...
Ингредиенты
- Печень (свин/говяжья/курин) 300 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст. л
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
При использовании говяжьей печени не забудьте предварительно очистить печень от пленки. Печень и лук нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и муку. Хорошо перемешать, оставить примерно на 5 минут. Разогреть сковороду с маслом. Столовой ложкой выкладывать печеночную массу на сковороду, в виде маленьких оладушек.
2
Оладьи, поджаренные с одной стороны, перевернуть и жарить до румяности с другой стороны. Оладьи из печени жарятся очень быстро, не нужно их засушивать. Оладьи будут готовы через 5-7 минут. Подавать печеночные оладьи можно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!