
Фаршированный перец 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Литвиненко
Очень вкусный, быстрый и лёгкий рецепт!
1.15 минут
5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 10 шт.
- Куриный фарш 300 г
- Рис 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат 250 г
- Сахар 1 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Болгарский перец 🫑 помыть, убрать семечки и шляпку. Перец отправить в горячую воду на 20-25 минут, чтобы он стал мягким.
2
Отвариваем рис 🍚 1 стакан риса на 2 стакана воды. Незабываем помешивать, чтобы не пригорел!
3
Делаем зажаркус фаршем. Сначала обжариваем на масле 1 луковицу и морковь 🥕, после добавляем фарш, все перемешиваем.
4
☝️Незабываем про наш перец, нужно его достать и остудить.
Соединяем отваренный рис с зажаркой, солим, перчим по вкусу.
5
Делаем заливку:
Обжариваем 1 лук и заливаем его томатом, добавляем сахар 1 ст.л.
6
Берём перчик и наполняем его начинкой.
Складываем в кастрюлю и заливаем нашей заливкой, она должна покрыть пол кастрюли, мне не хватило, и я добавила немного воды, смотрите по своей кастрюльке. Ставим на огонь и тушим минут 10-15. Даём перчику немного настояться и кушаем.



4.99553
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)