ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец 🫑

Фаршированный перец 🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Литвиненко
Очень вкусный, быстрый и лёгкий рецепт!
1.15 минут
5 порций
3

Ингредиенты

  • Перец болгарский 10 шт
  • Куриный фарш 300 гр
  • Рис 🍚 1 ст.
  • Лук 🧅 2 шт.
  • Морковь 🥕 1 шт.
  • Томат 250 гр.
  • сахар 1 ст.л
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Болгарский перец 🫑 помыть, убрать семечки и шляпку. Перец отправить в горячую воду на 20-25 минут, чтобы он стал мягким.
2
Отвариваем рис 🍚 1 стакан риса на 2 стакана воды. Незабываем помешивать, чтобы не пригорел!
3
Делаем зажаркус фаршем. Сначала обжариваем на масле 1 луковицу и морковь 🥕, после добавляем фарш, все перемешиваем.
4
☝️Незабываем про наш перец, нужно его достать и остудить. Соединяем отваренный рис с зажаркой, солим, перчим по вкусу.
5
Делаем заливку: Обжариваем 1 лук и заливаем его томатом, добавляем сахар 1 ст.л.
6
Берём перчик и наполняем его начинкой. Складываем в кастрюлю и заливаем нашей заливкой, она должна покрыть пол кастрюли, мне не хватило, и я добавила немного воды, смотрите по своей кастрюльке. Ставим на огонь и тушим минут 10-15. Даём перчику немного настояться и кушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рита, обожаю такой перчик. Фарш у меня смешанный: свинина с говядиной. Спасибо ❤️🙏😘
29 июля 2021 г.
Ответить
Классический рецепт) и очень вкусно 😌
4 августа 2021 г.
Ответить
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
20 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!