
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня у меня борщ без...мяса и капусты. И?... Очень вкусно 😋. Не верите? Приготовьте...
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Крупная луковица 1
- Средняя морковь 1
- Средних свёклы 2
- Домашнего кетчупа 2 ст. л.
- Соли, сахара, яблочного уксуса по 1/2 ч. л.
- Средних картофелин 5-6
- Соль, специи по вкусу
- Чеснока 4-5 зуб.
- Зелень
- Растительное масло для пассеровки
- Лавровый 1 лист.
- Топлёного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду поместить нарезанный лук и натёртые на тёрке для корейской моркови свёклу и морковь. Слегка спассеровать на растительном масле. Затем добавить немного соли, сахара, уксуса и кетчуп. Перемешать, влить немного воды и слегка протушить.
2
Очищенный и нарезанный картофель залить кипятком, добавить лавровый лист, посолить и варить почти до готовности. Выложить спассерованные овощи.
3
Добавить топленое масло, мелко нарезанные чеснок и зелень. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15. Подавать со сметаной.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.841797
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)