
Мятные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
Это печенье идеально летом в жару с зелёным чаем. Ароматное, вкусное и зелёное 😁....
30 мин.
12-14 шт
7
Ингредиенты
- Свежей мяты 30 г
- Сахара 120 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мяту взбиваем блендером с сахаром до образования кашицы.
2
В мятную смесь добавляем размягченное масло и яйцо. Взбиваем до однородности.
3
Далее добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем ложкой.
4
Формируем печенье по вашему вкусу и выкладываем на противень на пергамент.
5
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° на 15 минут.
6
Остывшее печенье можно присыпать сахарной пудрой.



4.99544
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)