
Тушёная капуста "Классика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#игры #второе Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста"...
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Что-нибудь мясное (у меня была индейка)
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Ложка уксуса (6 %) 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанное кубиками мясо. Немного посолить. Обжарить до полуготовности. Добавить нашинкованную капусту, влить полстакана воды.
Накрыть крышкой и тушить примерно 30 мин. Добавить томатную пасту, смешанную с мукой, уксус, сахар, перец (у меня - смесь перцев), лавровый лист (по желанию, я не добавляла, не люблю его в тушёной капусте!).
Протушить ещё примерно 10 минут. Готово!



4.91289
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями