avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи с морковью и кабачком

Печёночные оладьи с морковью и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники #игры #второе Благодаря добавленным овощам оладьи получаются мягкими и...
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • печёнка куриная 400 гр
  • кабачок 200 гр
  • морковь 200 гр
  • яйца 2
  • Мука
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачок натереть на мелкой тёрке.
2
Печенку измельчить с помощью блендера.
3
К измельчённой печени добавить морковь, кабачок, яйца, муку, соль. Перемешать ложкой. Муки нужно добавить столько, чтобы получилась густая масса.
4
Получившуюся массу выкладывать ложкой на раскалённую с маслом сковороду. Обжарить на среднем огне с двух сторон, до появления золотистой корочки.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте 🤝 а сколько муки ?
19 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!