Печёночные оладьи с морковью и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники #игры #второе
Благодаря добавленным овощам оладьи получаются мягкими и...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- печёнка куриная 400 гр
- кабачок 200 гр
- морковь 200 гр
- яйца 2
- Мука
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачок натереть на мелкой тёрке.
2
Печенку измельчить с помощью блендера.
3
К измельчённой печени добавить морковь, кабачок, яйца, муку, соль. Перемешать ложкой. Муки нужно добавить столько, чтобы получилась густая масса.
4
Получившуюся массу выкладывать ложкой на раскалённую с маслом сковороду. Обжарить на среднем огне с двух сторон, до появления золотистой корочки.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!