Мясо по-французски с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Сочное, нежное мясо и ароматный картофель придутся по вкусу любому привереде.
32
Ингредиенты
Мясо, у меня свинина 500 гр
Картофель среднего размера 4-5 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор (можно больше, у меня закончились) 2 шт
Сыр твердый 250 гр
Соль, специи, майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо подготовить, нарезать небольшими кусочками, не более 2 см в толщину. Картофель помыть, почистить, порезать кружочками. Лук порезать кольцами или полукольцами. Помидор порезать кольцами.
2
Кусочки мяса замариновать в специях, оставить на пару часов. Форму смазать растительным маслом, выложить слой картофеля, посолить, далее мясо, лук, можно немного смазать майонезом. Сверху выложить кружочки помидоров. Отправить в разогретую до 180 С духовку примерно на 1 - 1, 5 часа (зависит от духовки). За 10 мин до готовности посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!
4.911244
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!