
Мясо по-французски с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Сочное, нежное мясо и ароматный картофель придутся по вкусу любому привереде.
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо подготовить, нарезать небольшими кусочками, не более 2 см в толщину. Картофель помыть, почистить, порезать кружочками. Лук порезать кольцами или полукольцами. Помидор порезать кольцами.
2
Кусочки мяса замариновать в специях, оставить на пару часов. Форму смазать растительным маслом, выложить слой картофеля, посолить, далее мясо, лук, можно немного смазать майонезом. Сверху выложить кружочки помидоров. Отправить в разогретую до 180 С духовку примерно на 1 - 1, 5 часа (зависит от духовки). За 10 мин до готовности посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!



4.911244
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)