Спагетти с овощной поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #второе
Отличный способ разнообразить обычные вареные макароны - приготовить...
Ингредиенты
- - Спагетти 250 г
- - Лук репчатый 2 шт.
- - Морковь 2 шт.
- - Перец болгарский 1 шт.
- - Пастернак 1 шт.
- - Томат-паста (или кетчуп) 2 ст. л.
- - Масло растительное 3 ст. л.
- - Соль по вкусу
- - Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить поджарку из овощей для спагетти. Лук очистить, вымыть, нарезать мелким кубиком. Морковь, пастернак очистить, вымыть, нарезать соломкой. У перца удалить плодоножку, нарезать соломкой. На сковороде разогреть масло, выложить овощи. Жарить на сковороде в растительном масле 10 минут на среднем огне, помешивая. В овощную поджарку для макарон добавить кетчуп или томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать. Протушить минут 10.
2
Пока поджарка наша готовится, займемся спагетти. Вскипятить 1,5-2 л воды, посолить. Всыпать спагетти, перемешать, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь. Спагетти отварить в подсоленной воде (10 минут). (Время варки спагетти зависит от сорта, поэтому рекомендовано варить согласно инструкции на упаковке.) Готовые спагетти откинуть на сито, чтобы стекла вода. Смешать спагетти с овощной поджаркой. Я не смешивала, а выкладывала сверху. Вкусные спагетти с поджаркой из овощей готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!