avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икрянки

Икрянки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Блюдо вообще-то дальневосточной кухни. Но, если мыслить логически, вполне может быть...

Ингредиенты

  • рыбной икры На 500 г
  • сырое яйцо 1
  • варëное вкрутую яйцо 1
  • манной крупы 100 г
  • крупная луковица 1
  • Зелень, соль, специи для рыбы по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Икру, если она сырая, промыть, перебрать, слить жидкость. Если из баночки - размять вилкой. Добавить манку, мелко нарубленную зелень и осторожно соль со специями.
2
Лук потереть мелко. Туда же и также - варëное яйцо. И слегка обжарить эту массу на смазанной сковороде, помешивая. Добавить к икорной массе. Хорошенько перемешать и оставить набухать на полчаса.
3
На холодную сковороду налить масло, поставить на огонь и сразу выкладывать ложкой массу, формируя форму биточков. Обжаривать по 7 минут с каждой стороны. Подавать икрянки горячими, со сметаной или вашими любимыми соусами. С гарнирами или свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями