avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Экспромт, навеянный рататуем. #игры #зож
4-6 порций

Ингредиенты

  • Кабачок цукини 1
  • Баклажан 1
  • Картофелин 6
  • Помидора 3
  • Чеснока 4 зуб.
  • Красных луковицы 2
  • Растительное масло, сколько понадобится
  • Заливка, все смешать:
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Адыгейской соли 1 ч. л.
  • Копчёной паприки 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса 6%, у меня бальзамический 1 ст. л.
  • Сухих прованских трав 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками в отдельную посуду, смешать с растительным маслом и слегка посолить. Баклажан нарезать кольцами, посолить, сложив в другую посуду. Кабачок и помидоры тоже нарезать кольцами.
2
Куриные грудки отделить от кости, порезать крупными кусочками поперек волокон. Тонко нарезать лук, чеснок разрезать на довольно крупные сегменты.
3
Все выложить в форму для запекания, ставя на ребро. Залить эту красоту нашей заливкой, закрыть фольгой.
4
Поставить в разогретую до 180* духовку на 40 минут. Затем фольгу снять и отправить в духовку ещё на пол-часа. Я поставила под гриль на 10 минут.
5
Это вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями