Запеченные овощи 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно #урожай
Вкусные печеные овощи в духовке
Отличное сочетание...
Ингредиенты
- Баклажаны 2
- Перец 3
- Чеснок молодой 3-5
- Патиссоны (или кабачки 1-2) 5-7
- Маринад
- Соевый соус 100 мл
- Раст масло 50 мл
- Чеснока 1/2 головки
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи собираем с грядки, моем.
2
Нарезаем крупно- колечками или брусочками/четвертинками.
Чеснок пополам.
На овощных колечках делаем надрезы- крест накрест.
3
Смешиваем: соевый соус, измельченный чеснок и раст. Масло
Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Солим по вкусу.
4
Поливаем нарезанные овощи маринадом.
Хорошо смазываем каждую дольку.
5
Форму смазываем раст. маслом и выкладываем овощи в 1 слой.
Выпекаем при 200-220’С минут 30.
А так же можно использовать гриль/мангал (см рецепт).
6
Шашлык отлично подойдет к этому блюду!
Белые сырно-чесночный соус см. в моих рецептах
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!