avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи 🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные овощи 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно #урожай Вкусные печеные овощи в духовке Отличное сочетание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2
  • Перец 3
  • Чеснок молодой 3-5
  • Патиссоны (или кабачки 1-2) 5-7
  • Маринад
  • Соевый соус 100 мл
  • Раст масло 50 мл
  • Чеснока 1/2 гол.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи собираем с грядки, моем.
2
Нарезаем крупно- колечками или брусочками/четвертинками. Чеснок пополам. На овощных колечках делаем надрезы- крест накрест.
3
Смешиваем: соевый соус, измельченный чеснок и раст. Масло Хорошо перемешиваем до однородной массы. Солим по вкусу.
4
Поливаем нарезанные овощи маринадом. Хорошо смазываем каждую дольку.
5
Форму смазываем раст. маслом и выкладываем овощи в 1 слой. Выпекаем при 200-220’С минут 30. А так же можно использовать гриль/мангал (см рецепт).
6
Шашлык отлично подойдет к этому блюду! Белые сырно-чесночный соус см. в моих рецептах Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями