avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно #несладкая #урожай #3годамбам Яркое блюдо из простых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок 4-6
  • Яйцо 1
  • Сыра 50 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Для курицы
  • Филе куриных бедер (без шкуры) 4-6
  • Яйцо 1
  • Сыра 50 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль/перец
  • Овощи
  • Картошка 6-8
  • Красные луковицы 2
  • Мини сладкий перец 300 г
  • Раст. масло
  • Соль/перец
  • Чеснок
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем на 2 кусочка. Смешиваем майонез, яйцо, мелко натертый сыр, солим, перчим. В этой смесью обмазываем мясо.
2
Картошку нарезаем на дольки, лук режем крупными полукольцами. Солим, перчим, добавляем чеснок и чуток поливаем растит маслом. Перемешиваем.
3
Целые Мини перчики смазываем раст.маслом. На хорошо раскалённой сковороде обжариваем до яркой румяности с нескольких сторон. ❗️Можно обжарить и обычный перец, но тогда разрежем его пополам и достанем семечки.
4
Выкладываем на противень. В центр- мясо. По краям дольки картошки. Сверху лук и обжаренные перчики.
5
Выпекаем при 190’С минут 45.
6
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями