Варенье из яблок

Варенье из яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#лента
4

Ингредиенты

яблок 2 кг
сахара 1,5 кг
Корица молотая по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки намыть, обсушить и нарезать кубиками или кусочками по желанию.
2
Подготовленные яблоки уложить в кастрюлю, пересыпая сахаром. Оставить на 2-4 часа, чтоб сок дали.
3
Затем на небольшом огне довести до кипения. Когда сахар растает, превратится с сироп добавляем корицу.
4
Далее можно варить варенье один приём на небольшом огне, периодически помешивая, до получения желаемой консистенции (50-90 минут).
5
Или в несколько приемов, постепенно пропитывая кусочки фруктов сиропом.
6
Разложить варенье по стерилизованным банкам, закройте стерилизованными крышками и закатайте. Укутать на сутки до полного остывания. Убрать в тёмное место хранения. Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!