Кабачковые орешки, фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры #второе #полныйфарш Вкусные и полезные. Быстро и просто.
64
Ингредиенты
кабачка 500 г
яйцо 1
муки 5 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
чеснока 2 зубчика
зелень
свежие грибы
лук
масло для жарки
майонез
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок почистить, помыть, натереть на мелкой терке, добавить соль и дать постоять. Отжать сок, добавить тертый чеснок, яйцо, муку и рубленую зелень.
2
Испечь половинки орешков.
3
Грибы помыть, порезать мелко мелко, выложить на разогретую с маслом сковороду.
4
Лук почистить, помыть, мелко порубить, добавить к грибам, пожарить до золотистого цвета под крышкой.
5
Добавить майонез и тертый сыр. Начинить орешки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас миом подписчиком, если Вам понравился рецепт.
4.821927
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!