avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые орешки, фаршированные грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые орешки, фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры #второе #полныйфарш Вкусные и полезные. Быстро и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 500 г
  • Яйцо 1
  • Муки 5 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Свежие грибы
  • Лук
  • Масло для жарки
  • Майонез
  • Сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, помыть, натереть на мелкой терке, добавить соль и дать постоять. Отжать сок, добавить тертый чеснок, яйцо, муку и рубленую зелень.
2
Испечь половинки орешков.
3
Грибы помыть, порезать мелко мелко, выложить на разогретую с маслом сковороду.
4
Лук почистить, помыть, мелко порубить, добавить к грибам, пожарить до золотистого цвета под крышкой.
5
Добавить майонез и тертый сыр. Начинить орешки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас миом подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4