Помидорки сладкие на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#урожай
Ингредиенты
- Помидоры средние, маленькие
- Перец болгарский
- Чеснок, хрен, листья хрена, укроп зонтики, перец горошком
- Лавровый лист, лук головки
- Рецепт рассола на 1,5 литра воды:
- сахара 7 ст.л
- соли 2 ст.л.
- Уксус 9 % - на литровую банку, заливается непосредственно в банку 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры хорошо промыть.
2
На дно подготовленных банок. Уложить кусочки хрена, чеснок, зонтики укропа, листья укропа и т.д. можно добавить листья черной смородины. Помидоры, перец болгарский кусочками и лук полукольцами. Залить сначала просто кипятком. Кипячу сразу 1,5 л воды. Из этого количества выходит 4 литровые банки.
3
Заливаем кипятком и оставляем на 20 мин. Затем сливаем воду с помидор в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем 7 ст л сахара и 2 ст. л. соли. Заливаем рассолом наши помидорки и в каждую литровую банку добавляем 1 ст. л. уксуса 9% Закрываем крышками и убираем под полотенце до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!