avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булка ц/з с баклажаном и помидорами
Булка ц/з с баклажаном и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булка ц/з с баклажаном и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин11 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой баклажан 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Муки 1 ч. л.
  • Соль, базилик по вкусу
  • Творожный сыр
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажан очистить, нарезать мелким кубиком, смешать с мукой и обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры кубиком, чеснок и обжаривать, помешивая, до готовности и выпаривания лишней жидкости. Минут за 5 до окончания добавить соль и базилик. Булки разрезать пополам и подсушить на сковороде. Намазать творожным сыром, сверху выложить баклажаны с помидорами. Подавать лучше горячим, но и в холодном виде тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1