Битые баклажаны с фаршем

Битые баклажаны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Один из оригинальных, но простых рецептов приготовления баклажана
7

Ингредиенты

небольших баклажана 3-4
фарша 400 гр
сыра 50 гр
луковица 0,5
Соль, перец, специи (я брала хмели-сунели) по вкусу
томатной пасты 1 ст л
воды 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны взять и аккуратно отбить скалкой со всех сторон, дополнительно модно прокатать ею. Делать аккуратно, чтобы баклажаны не лопнули. С одной стороны сделать надрез- карман. Внутри получается вместительная полость. Посолить внутри и дать постоять минут 20. Тем временем мелко шинкуем лук, сыр режем кубиками, все это смешиваем с фаршем, добавляем специи. Перемешиваем до однородности.
2
Баклажаны промыть. Выложить в форму, кармашек наполнить плотно начинкой. (у меня остался фарш, я сформировала пару тефтелек;) Томатную пасту смешать с водой, посолить и залить баклажаны. Ставим в разогретую духовку при 160-180 гр, примерно,на час. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!