avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Битые баклажаны с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Битые баклажаны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Один из оригинальных, но простых рецептов приготовления баклажана

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 3-4
  • Фарша 400 г
  • Сыра 50 г
  • Луковица 0,5
  • Соль, перец, специи (я брала хмели-сунели) по вкусу
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны взять и аккуратно отбить скалкой со всех сторон, дополнительно модно прокатать ею. Делать аккуратно, чтобы баклажаны не лопнули. С одной стороны сделать надрез- карман. Внутри получается вместительная полость. Посолить внутри и дать постоять минут 20. Тем временем мелко шинкуем лук, сыр режем кубиками, все это смешиваем с фаршем, добавляем специи. Перемешиваем до однородности.
2
Баклажаны промыть. Выложить в форму, кармашек наполнить плотно начинкой. (у меня остался фарш, я сформировала пару тефтелек;) Томатную пасту смешать с водой, посолить и залить баклажаны. Ставим в разогретую духовку при 160-180 гр, примерно,на час. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями