avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикотиновое варенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикотиновое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры #десерт #урожай Янтарное, ароматное, вкусное, солнечное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абриконин
  • Сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Абрикотины помыть, обсушить.
2
Удалить косточку, сложить в ёмкость.
3
Засыпать сахаром и поставить в холодильник на несколько дней.
4
Вынимаем пропитанные сахаром абрикотины и ставим увариваться до нужной густоты с учетом, что при остывании варенье еще загустеет. Приятного аппетита.
5
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2