"Парамониха"- вкусный салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#урожай Делаю каждый год) Любимый салат моей свекрови. Простой в приготовлении, и...
9-10 баночек по 0.5 л
36
Ингредиенты
помидор сливка 2 кг
репчатый лук 1 кг
морковь 1 кг
болгарский перец 1 кг
соль 2 ст. ложки
сахар 1.5 ст
растительное масло 1.5 ст
уксус 9 % 1/3 ст.
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Лук и морковь очистить.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами.
4
Помидоры и болгарский перец соломкой.
5
Все овощи смешать. Добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать.
6
Варить 15--20 минут после закипания. Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.
7
Перевернуть. Укутать одеялом и оставить не менее чем на 8 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
39
18
17
33
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 36
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!