
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#несладкая Вкусное, сытное блюдо. Его готовит каждая хозяйка. Можно замораживать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 900 мл
- Ряженки 200 мл
- Муки 3-3,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйца 3
- Растительного масла 50 мл
- Кипяток
- Для начинки:
- Вареного мяса 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Луковица 1
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть.
2
Яйца, соль и сахар слегла взбить венчиком, влить ряженку, 500 мл молока и все хорошо перемешать.
3
В полученную смесь просеиваем муку и вымешиваем венчиком до однородности. Разводим остальным молоком. Оставляем на 20 минут для набухания клейковины.
4
Вливаем растительное масло, перемешиваем до соединения.
5
Если тесто для блинов получилось густое то, при непрерывно
помешивании, вливаем струйкой кипяток до консистенции блинного теста.
6
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке (блиннице). Перед первым блином сковородку слегка смазать маслом (салом).
7
Готовые блины фаршируем начинкой.
8
Для начинки: вареное мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, пожарить на сливочном масле и соединить с мясом. Добавить во вкусу соль и перец.
9
Перед подачей блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подогреть в микроволновке и подать со сметаной.
Приятного аппетита!



4.98665
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)