
Сырники как в ресторане
Рецепт с фото пошаговый
Автор polina konakhova
Обожаю готовить их для своей мамы, оно просто в восторге от них. Едим каждый день, на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога обезжиренный 200 г
- Желток 1
- Ванилин 1 г
- Соль 1 щеп.
- Муки (итальянская мелкого помола) 25 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Завтрак
Рецепт сырников ну очень простой, а главное очень вкусный и нежный. 200 грамм творога (у меня обезжиренный, так как люблю кислинку) 1 желток, 20 грамм муки (у меня итальянская) + 10 грамм на обвалку. Щепотка соли. Приготовление: Смешать все ингредиенты и жарить на чуть смазанной сковороде оливковым маслом до корочки золотистой.
2
Украшаем : 40 грамм банана, 15 грамм арахисовой пасты, 30 грамм йогурта, 0,5 ложки.ч корицы, 10 грамм гранолы, 5 грамм ядер конопли, 10 мл сироп топинамбура. Приятно аппетита ❤❤
4.891385
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)










































































