Шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
6
Ингредиенты
Мясо (на выбор) 2-3 шт
Мука 100 гр
Хлебная крошка
Яйцо 2 шт
Вода (молоко) 150-200 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясцо обмыть, обсушить и разрезать, вдоль, при необходимости. Получается книжка. Посолить и поперчить. Положить в пакет и слегка отбить молоточком, придавая плоскую форму (при необходимости). Готовим панировку.
Приготовить хлебную крошку, муку, льезон.
Льезон, яйцо взбить с водой (молоком).
Сначала обвалять в муке, потом в льезоне и в конце в крошке. Обжариваем в хорошо нагретом масле по 3-4 мин. с каждой стороны.
P. S. сверху натереть сыр, и в духовку 10 мин, 185°. Bon Appetit
5492
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!