ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
20 мин
2 порции
2

Ингредиенты

Спагетти 240 гр
Желток 2 шт
Сливки 20% 200 мл
Бекон 100 гр
Пармезан 30 гр
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте.
2
Пока варятся макароны, слегка обжарить мелко нарезанный бекон.
3
Натереть на мелкой терке пармезан и смешать с яичными желтками.
4
В обжаренный бекон добавить сливки и протушить до легкого загустения.
5
Спагетти переложить в сковороду и протушить в соусе с беконом до 2-3 минуты. Добавить перец.
6
Готовую пасту переложить в тарелку. Добавить взбитые желтки с пармезаном и хорошо соединить их с горячей пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, получилось вкусно! 👏
25 августа 2021 г.
Ответить
@sonyamalkova спасибо за отзыв, очень приятно, что мой рецепт пришёлся по вкусу!)
27 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!