"Пирог под лимонным сиропом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
40 мин
10
Ингредиенты
муки 340 г
разрыхлителя 1/2 ч/л
соли 1/2 ч/л
сахара 300 г
сливочного масла 225 г
яйца 4
лимонного сока 125 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 300 г муки добавляем разрыхлитель и соль.
2
Добавляем 100 г сахара, перемешиваем.
3
Добавляем сливочное масло, измельчаем и перетираем его вилкой.
4
Высыпаем содержимое в форму для запекания, выравниваем лопаткой, выпекаем в разогретой духовке 20 мин.
5
Готовим сироп: в 200 г сахара добавить 40 г муки, перемешиваем.
6
Добавляем 4 яйца и лимонный сок, перемешиваем.
7
Заливаем сироп в готовый корж, выпекаем ещё 20 мин. Приятного аппетита!
4.921129
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!