ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные помидоры 20-21

Маринованные помидоры 20-21

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
1 час
4 порции

Ингредиенты

Помидор Сливка или Черри 2 кг
Морковь 2 шт.
Луковицы 3 шт.
Зубчиков чеснока 6 шт.
Петрушки 4 веточки
Перец чёрный горошком
Семена горчицы
Гвоздика
750 мл. - 4 шт Банки
Маринад
Вода 2 л
Соль 60 гр
Сахар 150 гр
Уксус 9% 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Банки помыть с содой, обдать кипятком.
2
Лук, чеснок и морковь порезать кольцами. Петрушку крупно.
3
В банки выложить слоями лук, морковь, помидоры. В середину чеснок, петрушку. Затем снова помидоры, лук, морковь. Добавить специи (перец - 4 горошины, гвоздика - по 1-2 шт., горчица - 1 ч. ложка).
4
Залить кипятком до верху, накрыть крышкой, дать полностью остыть.
5
Слить воду с помидор в кастрюлю, добавить соль, сахар, можно добавить лавровый лист. Хорошо размешать, довести до кипения. Когда закипит влить уксус, дать покипеть 1-2 минуты и снова залить в банки с помидорами и специями. Закатать. Перевернуть, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Кушать можно уже через 2 месяца. Приятного аппетита! ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!