avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронная запеканка с 🦃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронная запеканка с 🦃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухонная Лентяйка
Макаронная запеканка весь полезная. Это своеобразная палочка-выручалочка для любой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 1 пач.
  • Индейка 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Макароны можно взять любые. Но более мелкие лучше пропитываются. Я люблю бантики или ракушки, но бантиков в магазине не было поэтому я взяли ракушки. Отварить макароны до полуготовности. Откинуть их на сито и дать полностью остыть.
2
Индейку нарезать на равные кусочки, морковку с луком помыть, почистить, измельчить. Потушить индейку с овощами до полуготовности. После чего дать остудить.
3
Как только макароны остынут вбить туда четыре яйца и всё тщательно перемешать.
4
Мы и завершающие часть остывшее макароны с яйцом мы смешиваем с остывшей индейкой с овощами всё это перемешиваем всё это выливаем противень посыпаем сыром.
5
Накрыть противень фольгой поставить в Заранее разогретую духовку на 40 минут при температуре 180° за 10 минут до готовности снять фольгу тогда наши запеканка покроется приятной корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями