Салат "баклажаны и морковь по-корейски"👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Вкусно. Люблю баклажаны в любом виде.
#игры #салат #закуска
8
Ингредиенты
Морковь
Баклажаны
Болгарский перец
Чеснок, лук
Специи: молотый перец черный, молотый кориандр
Соль, сахар
Масло растительное для жарки
Уксус 9% 1-1,5 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Мука или крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть, болгарский перец нарезать соломкой, выдавить чеснок, присыпать солью, сахаром и черным перцем. Перемешать и дать постоять чтоб пустила сок.
2
Баклажаны нарезать на кубики, присолить если горчат, потом промыть и отжать. Обвалять в крахмале и обжарить на большом количестве масла до румяной корочки и откинуть на бумажное полотенце.
3
На масле обжарить лук, лук выкинуть.
Морковь пустила сок, добавить баклажаны, соус соевый, уксус, масло раскалённое в котором жарился лук. Перемешать.
Пробуем на вкус, и добавляем то чего не хватает, соль, специи, сахар
Готово!!!
Готовила в первый раз, мне понравилось!!!
4.812030
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!