avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные корзинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные корзинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ковтун
40 минут
11 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творога 70 г
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 30 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Яичный белок 1
  • Сахара 3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто. К творогу мы добавляем мягкое сливочное масло, сахар, яйцо и соль-пробиваем все блендером до однородной консистенции. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Формируем корзинки.
2
Начинка. Соединяем творог, яичный белок, сахар и щепотку соли. Выкладываем все на основу. Сверху по 1 ч. л. можно выложить любое варенье, у меня например малиновое (не обязательно, но так вкуснее). Выпекаем в разогретой до 180 гр в духовке примерно 20-25 минут.
3
Наслаждаемся🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3