
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
30-40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Не очень большой кабачок 1
- Яйцо 1
- Манной крупы 3 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендере взбиваем луковицу, чеснок и яйцо. Эту смесь выливаем в фарш. На крупной тёрке натираем кабачок, выкладываем к фаршу, жидкость от кабачка не сливаем. Добавляем манную крупу, специи и всё перемешиваем. Даём отдохнуть 20 минут, чтобы манная крупа разбухла.
2
Формируем котлетки и обжариваем на рапсовом масле. Я выкладываю готовые котлеты в кастрюлю, накрываю крышкой и даю им пропариться без огня.



4.96773
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями