ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Rož
30-40 минут
10 порций

Ингредиенты

куриного фарша 1 кг
не очень большой кабачок 1
яйцо 1
манной крупы 3 ст.л.
луковица 1
чеснока 3 зубчика
соль, перец, петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В блендере взбиваем луковицу, чеснок и яйцо. Эту смесь выливаем в фарш. На крупной тёрке натираем кабачок, выкладываем к фаршу, жидкость от кабачка не сливаем. Добавляем манную крупу, специи и всё перемешиваем. Даём отдохнуть 20 минут, чтобы манная крупа разбухла.
2
Формируем котлетки и обжариваем на рапсовом масле. Я выкладываю готовые котлеты в кастрюлю, накрываю крышкой и даю им пропариться без огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!