Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
30-40 минут
10 порций
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- не очень большой кабачок 1
- яйцо 1
- манной крупы 3 ст.л.
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец, петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендере взбиваем луковицу, чеснок и яйцо. Эту смесь выливаем в фарш. На крупной тёрке натираем кабачок, выкладываем к фаршу, жидкость от кабачка не сливаем. Добавляем манную крупу, специи и всё перемешиваем. Даём отдохнуть 20 минут, чтобы манная крупа разбухла.
2
Формируем котлетки и обжариваем на рапсовом масле. Я выкладываю готовые котлеты в кастрюлю, накрываю крышкой и даю им пропариться без огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!