avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-венок с сыром, ветчиной и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-венок с сыром, ветчиной и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Очень вкусный и оригинальный пирог из готового теста) Готовится очень просто) И...
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Ветчина или бекон 100 г
  • Сыр твердыи 100 г
  • Яицо вареное 2-3 шт.
  • Зелень, кунжут по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто и немного раскатать.
2
Вырезать 8-10 треугольников и выложить их по кругу близко к друг другу.
3
На тесто выложить кусочки ветчины.
4
Трём на тёрке сыр и яйца, выкладываем на ветчину сначала сыр, затем яйца и снова сыр.
5
Заворачиваем внутрь тесто и хорошо внизу защипнуть.
6
Смазать взбитым желтком наш пирог и по желанию посыпать кунжутом.
7
Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки. Украсить зеленью🌱 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍴 Сохраняй себе и обязательно попробуй приготовить❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями