Пирог-венок с сыром, ветчиной и яйцом

Пирог-венок с сыром, ветчиной и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Очень вкусный и оригинальный пирог из готового теста) Готовится очень просто) И...
40 минут
2-4 порции
12

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое 500 грамм
ветчина или бекон 100 грамм
сыр твёрдый 100 грамм
яйцо варёное 2-3 штуки
зелень, кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто и немного раскатать.
2
Вырезать 8-10 треугольников и выложить их по кругу близко к друг другу.
3
На тесто выложить кусочки ветчины.
4
Трём на тёрке сыр и яйца, выкладываем на ветчину сначала сыр, затем яйца и снова сыр.
5
Заворачиваем внутрь тесто и хорошо внизу защипнуть.
6
Смазать взбитым желтком наш пирог и по желанию посыпать кунжутом.
7
Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки. Украсить зеленью🌱 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍴 Сохраняй себе и обязательно попробуй приготовить❤️
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!