avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кольца кабачков с курицей и сыром

Фаршированные кольца кабачков с курицей и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Отличный рецепт приготовления фаршированных кабачков с курицей и сыром в духовке,...
55 минут
19 порций
1

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Вода 1,5 литра
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Куриная грудка 80 гр
  • Российский сыр 70 гр
  • Сыр Пармезан 50 гр
  • Панировочные сухари 4 ст.л
  • Помидоры черри 10 шт
  • Орегано по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Зелень укропа по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Начинаем приготовление и нарезаем 2 молодых кабачка кружочками толщиной 1,5-2 сантиметра, затем при помощи формочки удаляем сердцевинки у каждого нарезанного кружочка кабачка, после чего нарезаем их небольшим кубиком и выкладываем в объемную миску.
2
Наливаем в большой сотейник 1,5 литра воды и поставив на плиту доводим ее до кипения, после чего добавляем в него по вкусу соль и выкладываем заготовки из кабачков, которые затем 3-5 минут бланшируем. Небольшим кубиком нарезаем 80 граммов куриной грудки и выкладываем в миску с нарезанными сердцевинками кабачков, после чего натираем на крупной терке 70 граммов российского сыра, который затем выкладываем в общую миску, затем разбиваем в нее 1 куриное яйцо и добавляем соль по вкусу.
3
Высыпаем в общую миску по вкусу орегано, мускатный орех, смесь из красного с черным перцев, 4 столовых ложки панировочных сухарей, затем натираем на мелкой терке 50 граммов сыра пармезан и добавляем небольшое количество в общую миску, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты.
4
Выкладываем бланшированные заготовки из кабачков в дуршлаг и остужаем, после чего выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Заполняем каждую заготовку 1 столовой ложкой приготовленной начинки, которую слегка уплотняем и выкладываем сверху нарезанные половинки помидоров черри.
5
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем кабачки до полной готовности 15-20 минут, по истечении которых достаем противень из духовки и посыпаем кабачки мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного Вам аппетита!
6
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших кабачков фаршированных курицей и сыром в духовке: https://youtu.be/p2bfDpeCPcg
7
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Maloum
оставил(а)
кабачки, фаршированные мясом и сыром 👍👍👍😋😋😋😋🙏🙏🙏👍👍👍
14 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!