Кабачок фаршированный под шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
1
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Помидор крупный 1 шт
Фарш 300-350 гр
Лук 1/2
Специи
Соль по вкусу
Сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делим кабачок на кольца высотой примерно 4-5 см, вычищаем серединку.
2
Фарш смешиваем и луком,специями и солью. Помещаем в кабачок и начинаем тушить.
3
Сверху фарша выкладываем нарезанный помидор,можно целой долькой.
4
Тушим примерно 40 минут. В конце посыпаем каждое кабачковое колечко сыром.
4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!