Кабачковые котлетки с сыром и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень люблю экспериментировать с кабачками и всегда получается что-то интересное 🤪Это...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- кабачка (без кожи и семян) 250 гр
- рисовой муки 50 гр
- яйцо 1
- сыра 50 гр
- соль, перец, базилик
- вареного филе 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, базилик и перемешать. Сыр трём, филе режем или рвём достаточно мелко. 2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половину сыра и курицы, покрываем тестом и закрываем крышкой, жарим с 2 сторон до румяной корочки. Можно есть со сметанкой, но они и так очень классные. 😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!