
Кабачковые котлетки с сыром и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень люблю экспериментировать с кабачками и всегда получается что-то интересное 🤪Это...
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка (без кожи и семян) 250 г
- Рисовои муки 50 г
- Яицо 1
- Сыра 50 г
- Соль, перец, базилик
- Вареного филе 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, базилик и перемешать. Сыр трём, филе режем или рвём достаточно мелко. 2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половину сыра и курицы, покрываем тестом и закрываем крышкой, жарим с 2 сторон до румяной корочки. Можно есть со сметанкой, но они и так очень классные. 😜



4.792155
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями