«Кабачок фаршированный помидорами и Фетой»

«Кабачок фаршированный помидорами и Фетой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#вторыеблюда @liza_gastronom
1 час
8 порций
5

Ингредиенты

кабачок 1200 гр
фарш свино-говяжий 400 гр
помидоры черри 200 гр
сыр фета 150 гр
яйцо 1 шт
соевый соус 30 гр
масло растительное 10 гр
соль 2 гр
хмели-сунели 1 гр.
черный молотый перец 0,1 гр.
куркума 5 гр
зелень 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, очищаем, нарезаем на кольца 2 – 2,5 сантиметра. Вырезаем сердцевину.
2
Кольца кабачка маринуем хмели-сунели, солью, соевым соусом и растительным маслом. Оставляем мариноваться и подготовим начинку.
3
Помидорки черри нарезаем дольками (можно взять крупные помидоры и нарезать на кубики 1*1 сантиметр). Сыр Фета нарезаем мелким кубиком 0,5*0,5 сантиметр.
4
В свино-говяжий фарш добавляем соль, черный перец, куриное яйцо, перемешиваем.
5
Кольца кабачка перекладываем на противень, заполняем отверстия фаршем, сверху укладываем помидоры и сыр. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпаем зеленью и куркумой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!