avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Кабачок фаршированный помидорами и Фетой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Кабачок фаршированный помидорами и Фетой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#вторыеблюда @liza_gastronom
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Кабачок 1200 г
  • Фарш свино-говяжий 400 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Сыр фета 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соевый соус 30 г
  • Масло растительное 10 г
  • Соль 2 г
  • Хмели-сунели 1 г
  • Черный молотый перец 0,1 г
  • Куркума 5 г
  • Зелень 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем, нарезаем на кольца 2 – 2,5 сантиметра. Вырезаем сердцевину.
2
Кольца кабачка маринуем хмели-сунели, солью, соевым соусом и растительным маслом. Оставляем мариноваться и подготовим начинку.
3
Помидорки черри нарезаем дольками (можно взять крупные помидоры и нарезать на кубики 1*1 сантиметр). Сыр Фета нарезаем мелким кубиком 0,5*0,5 сантиметр.
4
В свино-говяжий фарш добавляем соль, черный перец, куриное яйцо, перемешиваем.
5
Кольца кабачка перекладываем на противень, заполняем отверстия фаршем, сверху укладываем помидоры и сыр. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпаем зеленью и куркумой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями