
Кабачок тушёный с курицей и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mouse House
#пп #рагу #ужин
1 порция
2
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- куриное филе 1
- плавленый сыр 1
- Соль, перец
- Укроп
- Семечки конопли
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками, немного обжарить на капле оливкового масла.
2
Кабачок нарезать кубиками и добавить к филе. Протушить 5-7 минут. Посолить и поперчить. Довести до готовности.
3
Добавить плавленый сыр, тоже нарезанный кубиками. Тушить 1 минуту.
4
Посыпать зеленью (я добавила укроп). Снять с огня. Не накрывать крышкой. Дать остыть. Перед подачей посыпать семечками конопли (подойдет и семя льна, кунжут или чиа).



4.861602
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)