Кабачок тушёный с курицей и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mouse House
#пп #рагу #ужин
1 порция
1
Ингредиенты
средний кабачок 1
куриное филе 1
плавленый сыр 1
Соль, перец
Укроп
Семечки конопли
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать кубиками, немного обжарить на капле оливкового масла.
2
Кабачок нарезать кубиками и добавить к филе. Протушить 5-7 минут. Посолить и поперчить. Довести до готовности.
3
Добавить плавленый сыр, тоже нарезанный кубиками. Тушить 1 минуту.
4
Посыпать зеленью (я добавила укроп). Снять с огня. Не накрывать крышкой. Дать остыть. Перед подачей посыпать семечками конопли (подойдет и семя льна, кунжут или чиа).
4.861602
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Mouse House, у Вас хорошие рецепты. Подписалась, жду новых шедевров.
27 мая 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!