avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок тушёный с курицей и плавленым сыром
Кабачок тушёный с курицей и плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок тушёный с курицей и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mouse House
#пп #рагу #ужин
1 порция
2

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • куриное филе 1
  • плавленый сыр 1
  • Соль, перец
  • Укроп
  • Семечки конопли
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками, немного обжарить на капле оливкового масла.
2
Кабачок нарезать кубиками и добавить к филе. Протушить 5-7 минут. Посолить и поперчить. Довести до готовности.
3
Добавить плавленый сыр, тоже нарезанный кубиками. Тушить 1 минуту.
4
Посыпать зеленью (я добавила укроп). Снять с огня. Не накрывать крышкой. Дать остыть. Перед подачей посыпать семечками конопли (подойдет и семя льна, кунжут или чиа).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2