Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Косолобова
Блюдо родилось спонтанно. Фарша вышло больше, чем было перцев и пришлось начинить им...
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
Кабачки
Соль
Фарш (свинина, говядина, лук, чеснок, рисполуготовый, соль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем кабачок, режем на кольца высотой с форму для запекания срезаем шкурку и вырезаем середину.
2
Перекручиваем в фарш мякоть свинины, говядины, лук, чеснок и добавляем вареный рис. Начиняем кабачок фаршем, сверху присаливаем и поливаем горчичным маслом. Отправляем в духовку и готовим до готовности.
Приятного аппетита.
4.792181
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!