Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Косолобова
Блюдо родилось спонтанно. Фарша вышло больше, чем было перцев и пришлось начинить им...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Кабачки
- Соль
- Фарш (свинина, говядина, лук, чеснок, рисполуготовый, соль)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем кабачок, режем на кольца высотой с форму для запекания срезаем шкурку и вырезаем середину.
2
Перекручиваем в фарш мякоть свинины, говядины, лук, чеснок и добавляем вареный рис. Начиняем кабачок фаршем, сверху присаливаем и поливаем горчичным маслом. Отправляем в духовку и готовим до готовности.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями