Ананасовые пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
49
Ингредиенты
Тесто соленое бездрожжевое
Ананасы консервированные
Яйцо
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто необходимо разморозить и раскатать в тонкий пласт.
Затем нарезать на длинные полоски шириной 1-2 сантиметра.
2
Затем обмотать кружок ананаса полоской теста, аккуратно просовывая его через отверстие в центре ананаса.
3
Противень смазать растительным маслом, выложить все ананасы в тесте. Сверху смазать взбитым желтком.
4
Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ананасы не больше 20 минут. Когда тесто хорошо зарумяниться - выпечка готова.
5
Затем щедро посыпать сахарной пудрой.
А теперь☝️... Вкусно кушаем 😋.
4.792158
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
@trofimovalp спасибо большое 🤗💕
4 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_29067348 ❤️👍😋
4 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!