
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить. Порезать кусочками, выложить на блюдо для запекания, сверху порезанный лук полу кольцами. Слой смазать майонезом. Картофель порезать на тонкие пластины, выложить сверху. Смазать майонезом. Запекать 1-1,5 ч при 180°С. За 10 минут до готовности, потереть сыр дать, зарумянится.



4.931045
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями