Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira Abdulkerimova
30 мин
5 порций
3
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 гр
- Сахар 100 гр
- Яйца 3 шт
- Молоко 200 мл
- соли щепотка
- разрыхлитель 10 гр
- мука 350 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло перетираем с сахаром перемешиваем, добавляем яйца. Далее у нас идёт щепотка соли с разрыхлителем и в самую последнюю очередь просеиваем муку. У нас должна получиться однородная масса без комочков. Разогреваем вафельницу, выкладываем тесто и ждём готовности. Получаются румяные и очень вкусные вафли. Украшаем на ваш вкус. Я сделала это сахарной пудрой и шоколадом. Всем приятного чаепития☕️❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Евдокимова
оставил(а)
Советую поставить в холодильник на 15-20 минут. Получается пышнее)))
21 сентября 2021 г.
Ответить
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Elvira, венские вафли готовы ! Вкуснотища 👍. Пеку второй день подряд ))). Спасибо большое за вдохновение 💐🤩❤️
1 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!