avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira Abdulkerimova
30 мин
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар15 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Мука 350 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло перетираем с сахаром перемешиваем, добавляем яйца. Далее у нас идёт щепотка соли с разрыхлителем и в самую последнюю очередь просеиваем муку. У нас должна получиться однородная масса без комочков. Разогреваем вафельницу, выкладываем тесто и ждём готовности. Получаются румяные и очень вкусные вафли. Украшаем на ваш вкус. Я сделала это сахарной пудрой и шоколадом. Всем приятного чаепития☕️❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3