avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira Abdulkerimova
30 мин
5 порций
3

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 гр
  • Сахар 100 гр
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 200 мл
  • соли щепотка
  • разрыхлитель 10 гр
  • мука 350 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло перетираем с сахаром перемешиваем, добавляем яйца. Далее у нас идёт щепотка соли с разрыхлителем и в самую последнюю очередь просеиваем муку. У нас должна получиться однородная масса без комочков. Разогреваем вафельницу, выкладываем тесто и ждём готовности. Получаются румяные и очень вкусные вафли. Украшаем на ваш вкус. Я сделала это сахарной пудрой и шоколадом. Всем приятного чаепития☕️❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина 😋
15 сентября 2021 г.
Ответить
Советую поставить в холодильник на 15-20 минут. Получается пышнее)))
21 сентября 2021 г.
Ответить
Elvira, венские вафли готовы ! Вкуснотища 👍. Пеку второй день подряд ))). Спасибо большое за вдохновение 💐🤩❤️
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!