
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Логинова
После покупки электрической вафельницы - вафли моя отдельная любовь!
Готовлю тесто...
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Молока 200 мл
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 350 г
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, сначала сахар с маслом перетереть, затем все остальное, в последнюю очередь муку. Взбиваем миксером, разогреваем вафельницу, выпекаем.



4.96827
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями