Сырая икра с запеченными баклажанами и сладким болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#икра
Ингредиенты
- баклажана 2 шт
- болгарского перца 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 4-5 зубчиков
- мелких томатов 5-6
- соль, чёрный перец по вкусу
- зелень (петрушка)
- масло растительное (оливковое)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перцы запекаем в духовке, снимаем кожицу, мелко рубим ножом. Лук мелко нарезаем, с помидор снимаем кожицу, мелко шинкуем, смешиваем с луком, даём немного постоять, таким образом лук маринуется в томатах. Всё смешиваем, добавляем мелко рубленый чеснок и зелень, соль и чёрный перец по вкусу, заправляем ароматным маслом.
Пропорции могут быть разные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями