
Сырая икра с запеченными баклажанами и сладким болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#икра
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Мелких томатов 5-6
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Зелень (петрушка)
- Масло растительное (оливковое)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перцы запекаем в духовке, снимаем кожицу, мелко рубим ножом. Лук мелко нарезаем, с помидор снимаем кожицу, мелко шинкуем, смешиваем с луком, даём немного постоять, таким образом лук маринуется в томатах. Всё смешиваем, добавляем мелко рубленый чеснок и зелень, соль и чёрный перец по вкусу, заправляем ароматным маслом.
Пропорции могут быть разные.



4.99565
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями