avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырая икра с запеченными баклажанами и сладким болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырая икра с запеченными баклажанами и сладким болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#икра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Мелких томатов 5-6
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка)
  • Масло растительное (оливковое)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перцы запекаем в духовке, снимаем кожицу, мелко рубим ножом. Лук мелко нарезаем, с помидор снимаем кожицу, мелко шинкуем, смешиваем с луком, даём немного постоять, таким образом лук маринуется в томатах. Всё смешиваем, добавляем мелко рубленый чеснок и зелень, соль и чёрный перец по вкусу, заправляем ароматным маслом. Пропорции могут быть разные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями